不忘初心110,牢记使命96303——厦门水务集团参加2020年“110联动宣传日”
发表时间:2020/01/13 09:28    

  

   2020年1月11日上午,由市公安局、市公共安全办和市110联动办举办的 以“不忘初心110 共建共治享安宁”为主题的“110联动宣传日”活动在市公安局前广场隆重举行。集团党委委员、副总经理陈振亚、售水公司副总经理邵志明等相关部门领导带领厦门水务集团供水营业服务及管网技术人员参与本次活动并参展,工作人员通过宣传生活节水、用水知识,解答水质、水压等问题,与市民群众实现“联动零距离,优质心服务”,增进了用户对水务工作的了解。

  

   活动期间,厦门市副市长、市公安局局长卢炳椿等领导也来到水务展台前,向我司工作人员详细了解了水务生产建设服务等方面的工作情况,并对水务展台的宣传服务工作给予了高度肯定。

  

   多年来,厦门水务“96303”与厦门市“110”实时无缝对接,24小时接受110指挥中心联动指挥。在市“110”联动办、市政集团等上级有关部门的关心、支持和领导下,始终坚持“安全供水、优质服务”的企业宗旨,秉承“用心、细心、热心”的服务理念,扎实有效地开展 110联动各项工作,赢得各界好评。2019年厦门水务集团110社会联动工作共接警近3000件,涉及水管漏水、阀门故障、井盖等问题。集团110抢修班组做到实时出警、及时处理、件件有落实,出警率和事故处理率长年保持100%。

  

   活动当天,除了精彩的舞台表演,现场布置有22个宣传展台,设置了VR酒驾体验区、交通安全体验区、警犬表演区及警用无人机展区等7个展区,活动现场还增设了公共安全知识有奖竞答,市民群众在参观的过程中通过回答用水安全,获取积分,赢得礼品。在水务集团宣传展台上,卡通形象“水当当”首次在活动中亮相,吸引了许多“小市民”的关注,他们积极参与用水知识问答,了解节水安全知识,珍惜水资源,从小事做起,从娃娃抓起。

收藏】  【打印】  【关闭
厦门水务集团有限公司 版权所有 Copyright © 2018 xiamenwater.com All Rights Reserved.
公司地址:中国厦门莲前西路157号水务大厦 邮编:361008 闽公网安备35020302033086号
闽ICP备05034276号-1号