企业用户水费缴交有新招!
发表时间:2019/12/02 11:46    

  您还在用代扣的方式来缴纳对公水费吗?您还需要到柜台去缴纳对公水费吗?从现在起,企业客户缴纳水费的方式有了新方法,只要拿出手机,无论您在哪,均能通过微信、支付宝、银联在线缴费,再也不用跑柜台啦!

  为积极响应厦门市优化营商环境,为企业减轻负担的号召,为解决企业客户在缴纳水费的过程中遇到的不便,厦门市政集团下属水务集团与厦门光大银行进行充分的调研和交流,基于光大银行云缴费平台,打造出了企业线上对公缴费服务平台。该平台是专为企业客户量身打造的在线缴费平台,支持企业使用个人或者对公账户,通过微信、支付宝、银联、对公网银等多种渠道在线查询并支付企业的水费账单。与个人账户缴费金额上限2000元不同的是,企业客户使用对公账户缴费渠道单笔订单交易金额可高达500万,再也不会被交易金额受限的问题所困扰啦!

  企业客户可以通过水务营业网点(移动终端、自助设备)、微信、支付宝、水务集团官方网站和i厦门等多个渠道使用个人账户缴纳企业水费账单,也可以登录厦门水务集团网站通过企业对公账户缴纳企业水费账单。

  

  企业线上对公缴费平台的成功上线,对于企业客户,尤其是中小微企业和个体工商户,能够节省到柜缴费的时间,以及路上来回奔波的辛苦,这次系统功能的升级真正做到了让数据多跑路、让客户少跑腿。

  

收藏】  【打印】  【关闭
厦门水务集团有限公司 版权所有 Copyright © 2018 xiamenwater.com All Rights Reserved.
公司地址:中国厦门莲前西路157号水务大厦 邮编:361008 闽公网安备35020302033086号
闽ICP备05034276号-1号