当前位置:首页 > 企务公开 > 招标信息
厦门岛与翔安供水干管互通工程隧道段管道修复工程招标公告(重新招标)
发表时间:2019/11/27 14:35    

1. 招标条件

招标项目编号为诚实厦招字(201918厦门岛与翔安供水干管互通工程隧道段管道修复工程(重新招标),建设单位为厦门水务集团有限公司,建设资金来源 国有自筹 ,招标人为厦门水务集团有限公司,委托的招标代理单位为 厦门诚实工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:厦门岛与翔安供水干管互通工程隧道段

2.2. 工程建设规模:厦门岛与翔安供水干管互通工程隧道段管道及附属设施防腐修复工程,修复段全长约6.3km,其中头尾各有120m为玻璃钢环氧涂层防腐,中间约6.05km3PE外防腐(局部少量为玻璃钢+冷缠带防腐)

2.3. 招标范围和内容:厦门岛与翔安供水干管互通工程隧道段管道及附属设施防腐修复,主要内容是管体及其附属设施打磨、除锈、防腐等,具体内容详工程量清单和施工图纸

2.4. 招标控制价(即最高投标限价):348.8228万元

2.5. 工期要求:总工期为100日历天;其中各关键节点的工期要求为 /

2.6. 标段划分(如果有):  /  

2.7. 质量要求:合格

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于二级防水防腐保温工程专业承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于一级建筑工程专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)

3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4. 本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人类似工程业绩要求:1;拟派出的项目负责人的类似工程业绩要求:1;“类似工程业绩”指的是自发布招标公告之日的前3年内(含发布当日)完成的单项合同额400万元及以上的钢管或钢结构防腐工程;

3.6. 其他资格要求:其他详见招标文件第3评标办法和标准和第8投标文件格式的规定。

3.7. 本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

3.8. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4.  招标文件的获取

4.1. 本招标项目 不采用 电子招投标。

4.2. 采用非电子招投标的,凡有意参加投标者,请于20191128日至截标前一日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午900分至1200分,下午1430分至1730分(北京时间,下同),到厦门诚实工程咨询有限公司【厦门市金星路41-2号三楼采用 无记名方式 购买招标文件。

4.3. 招标文件、招标图纸每份售价200元,售后不退。购买招标文件无需提供任何资料,招标文件和图纸售后均不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:综合评估法

6.  投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前

6.2.投标保证金提交的金额:人民币伍万元整(¥50000元)

6.3.投标保证金提交的方式:从投标人所在地银行的投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式提交;

收款单位帐户名称:厦门水务集团有限公司

开户行:建行莲前支行

帐号:3510 1549 0010 5250 0015

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在厦门水务集团有限公司官网(https://nawojczyk.com/上发布。

8投标文件的递交

8.1投标文件递交的截止时间为20191218930(北京时间),递交地点为厦门诚实工程咨询有限公司会议室(厦门金星路41-2号三楼),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.2递交投标文件时,委托代理人应随带授权委托书原件到场,且应出示其本人身份证原件和复印件、购买招标文件收款凭证(复印件须加盖投标人公章),否则,招标代理单位将拒绝签收。

9、 开标时间及地点

开标时间为20191218930(北京时间),地点为厦门诚实工程咨询有限公司会议室(厦门金星路41-2号三楼)。

10.  联系方式

招标人:厦门水务集团有限公司

地址:莲前西路157号水务大厦8,邮编:361000

电话:0592-5907576,联系人:黎工

 

招标代理机构:厦门诚实工程咨询有限公司

地址:厦门市金星路41-2号三楼,邮编:361012

电话:0592-5052068,联系人:李工

收藏】  【打印】  【关闭
厦门水务集团有限公司 版权所有 Copyright © 2018 xiamenwater.com All Rights Reserved.
公司地址:中国厦门莲前西路157号水务大厦 邮编:361008 闽公网安备35020302033086号
闽ICP备05034276号-1号